+7 926 111 34 35
Пн. - Пт.
с 11:00-19:00


Гарантийное обслуживание

Для получения консультации, по вопросам ремонта и гарантийного обслуживания, напишите нашим сотрудникам из отдела качества, они смогут вам помочь)
Отдел качества Vlad Blad Irons:

VK: https://vk.com/id324828816

E-mail: [email protected]


Гарантии: За РЕАЛЬНОСТЬ и АДЕКВАТНОСТЬ описания отвечаем своей БЕЗУПРЕЧНОЙ репутацией. Если посчитаете, что машинка не стоила заплаченных за нее денег, в течение 2 недель можно будет ее вернуть или обменять. (Оплата доставок осуществляется клиентом)

Индукционные тату-машинки: 1 год стандартной гарантии на все компоненты включая пружины.
+ Уникальная гарантия 25 лет на раму, электрику (спайка катушек, конденсатор, проводка) движущиеся части (боек)(уникальная гарантия работает только для первого владельца)
+ Пожизненные бесплатные техосмотры/настройки в нашей мастерской или на конвенциях для любого владельца (машинка должна содержать оригинальные компоненты и не подвергаться конструктивным изменениям (о-ринг на пружине относится к тому же)
Гарантия не распространяется на случаи:
Повреждения вследствие ударов, заливки и обработки жидкостями с последующей коррозией внешних и внутренних элементов, изменений цвета. Сколы покрытий в районе замка. На сколы и отслоения покрытий на любой части машинки спустя год после покупки. Самостоятельных ремонтов и модификаций.
Доставка оплачивается клиентом.

Роторные тату-машинки: 1 год гарантии на все компоненты.
Гарантия не распространяется на случаи:
Повреждения вследствие ударов, термической обработки корпусов с мотором и механизмом, заливки и обработки жидкостями с последующей коррозией внешних и внутренних элементов, изменений цвета. Сколы покрытий в районе замка. Самостоятельных ремонтов и модификаций.
Доставка оплачивается клиентом.

Блоки питания: Гарантия 2 года на блок питания (корпус с регулировкой напряжения и разъёмами), 1 год - на адаптер(вставляется в розетку).
Гарантия не распространяется на случаи:
Повреждения вследствие ударов, физических повреждениях проводов, термической обработки, заливки и обработки жидкостями с последующей коррозией внешних и внутренних элементов, изменений цвета. Самостоятельных ремонтов и модификаций.
Доставка оплачивается клиентом.

Клип-корды и педали: Гарантия 1 год. Обмену подлежат провода и педали без видимых внешних повреждений и следов самостоятельного ремонта.

Покупая наше оборудование ты покупаешь не просто продукт, но и наш сервис и заботу о каждом клиенте. Мы никогда не откажем в помощи и ответим на любой вопрос по работе нашим оборудованием. Мы любим своих клиентов, а поэтому предоставляем пожизненную бесплатную настройку и техосмотр всех индукционных машинок.

Отправлений до нашей мастерской и обратно

- При выявлении брака/неисправностей при сроке 14 дней со дня получения, пересылка осуществляется за счет клиента. 
- При выявлении брака, при сроке менее 14 дней со дня получения клиентом товара, пересылка осуществляется за счет производителя. В 99,5% случаев поломки пружин не являются браком, вследствие чего пересылки для замены пружин и отправки новых пружин взамен сломанных осуществляются за счет владельца тату машинки. 

Для получения ТО необходимо:

- убедиться в том, что машина очищена от остатков краски, биогрязи, пыли и прочих загрязнений;
- снять все резинки и кольца, которые не шли в комплекте;
- убедиться в том, что машина сухая
- упаковать так же, как она была Вам прислана, или так, чтоб машина была защищена со всех сторон, во избежание поломок и деформаций при пересылке.

Для проведения полной диагностики и выявления неисправности в роторном оборудовании, необходима полная или частичная разборка. При обнаружении нами попытки самостоятельного ремонта, залития механизма оборудования, попытки самостоятельной пайки, гарантия аннулируется и ремонт может быть произведён только на платной основе. В случае, если при предремонтной диагностике или разборке оборудования обнаруживаются вышеперечисленные вмешательства, о чем мастерская была не уведомлена ранее, и последующем отказе клиента от платного ремонта, оборудование отправляется клиенту в разобранном виде, ввиду того, что из мастерской может выйти только продукция с оригинальными комплектующих и, прошедшее все этапы тестирования и проверки работоспособности.

Тэги:

furfur 2  алюминий "6061" 2  влад барихин 11  влад блад 13  влад блад мастерская 11  воркшоп москва 7  гарантии на татумашинки 3  греется 3  дизайн тату машинки на заказ 2  доставка 3  заказ кастома 3  залипает 4  из чего сделан алюминий "6061" 3  индивидуальный дизайн тату машинки 5  как выбрать татумашинку 3  как доехать 3  как заказать 4  как настроить машинку 3  контактный винт 3  купить машинку vladblad 4  купить машинку для татуировки 4  купить тату машинку 4  купить тату оборудование 4  легкие тату машинки 2  лопнула пружина 3  мастерская тату-оборудования 2  машинка греется 3  машинка на заказ 4  машинка сильно греется 4  машинки для татуировки 8  мощность 4  обо мне 4  обучение тату-мастеров 2  оплата 4  останавливается 4  позолоченная тату-машинка 2  попробовать тачки в работе 3  починка тату-оборудования 2  профессиональное тату оборудование 4  пружина 4  розовая тату машинка 2  русская тату-машинка 2  сверхлегкие татумашинки 3  собрать тату-машинку самостоятельно 2  статья 6  тату 3  тату машинка для девушки 2  татумашинка на заказ 2  тату машинка с индивидуальным дизайном 2  татумашинки 5  тату машинки влад блад 8  татумашинки из алюминия 3  тест-драйв тату-машин 3  тестирование машин для татуировки 3  тренинг по сборке тату-машин 2  устранение неполадок 4